Frauengemeinschaft

Unsere katholische Frauengemeinschaft wurde 1980 gegründet und besteht aus Frauen der Pfarrei aus den Dörfern: Biersdorf am See, Wiersdorf, Hamm, Echtershausen und Niederweiler.

Zielsetzung:
Geimeinsame Aktivitäten der Frauen aus den Gemeinden. So findet im November traditionell ein Jahreskaffee statt, verschiedene Ausflüge und Kursangebote

Kontakt:

Die Kath. Frauengemeinschaft ist ein wichtiger Bestandteil im Dorf- und Vereinsleben der Pfarrei. Um dies möchten wir  weiterhin sicherzustellen. Deshalb freuen wir uns über neue Mitglieder.